Дарим скидку до 11% на покупку квартиры

В честь своего дня рождения АК БАРС ИПОТЕКА дарит праздничные скидки до 11% при покупке квартиры в одном из жилых комплексов.

Жилой комплекс «Берег» -  квартиры со скидкой до 500 000 рублей*

Живописное место на набережной реки Казанки, микрорайон европейского уровня, с развитой инфраструктурой, рядом с основными транспортными артериями и метро.

Комплекс оснащен современными инженерными решениями: скоростные лифты, система пожаротушения и дымоудаления, молниезащиты, круглосуточного видеонаблюдения. Территория домов закрытая, охраняемая, благоустроенные детские площадки.

*Собственниками квартир является ООО "Юнид-Казань", ООО "СтройКапитал". Подробности в отделе продаж  т. 527-47-48

Право-Булачная, 47. Скидка на квартиры  до 11%.*

Дом, расположенный в историческом центре города, с видом на реку Булак, с одной стороны, и на Казанский Кремль и Мечеть Кул Шариф, с другой стороны. Квартиры в этом доме с качественной черновой отделкой, удобной современной планировкой. Подземная парковка, огороженная территория. Выгодное месторасположение, рядом зеленый парк, множество ВУЗов, торговых центров, Метро.

*Собственниками квартир является ООО "Строймир". Подробности в отделе продаж  т. 527-47-48
IMAG0056 (1).jpg

Жилой комплекс "Солнечный город". Квартиры  с качественной черновой и предчистовой отделкой со скидкой до 3%*

Семейный микрорайон, со множеством зеленых насаждений, оборудованными детскими площадками. Собственная развитая инфраструктурой: школа, садики, спортивные комплексы, магазины, удобные транспортные развязки. Дворы с оборудованными детскими площадками.

*Собственниками квартир является ООО "АльянсАгро". ООО "Юнид-Казань". Подробности в отделе продаж  т. 527-47-48
 БУрм.1 (1).JPG